Mal dá para acreditar que o Natal já está logo ali…
Para ajudar você, quem tem intolerância à lactose ou ao glúten, a preparar-se para as refeições que sempre acompanham as festividades, hoje eu trouxe algumas dicas importantíssimas. Confira:
• Já ao acordar, opte por pães de farinha de arroz, milho ou coco, e suco de frutas no café da manhã;
• No almoço, monte um prato rico em proteínas e vegetais;
• Aposte em uma salada de frutas para o lanche;
• Ao chegar a ceia de natal, invista em saladas de folhas, grãos sem trigo (como grão-de-bico, ervilha, quinoa e soja) e vegetais, molhos de salada caseiros (por exemplo: vinagrete, molho de alho ou de laranja) e proteína animal (como filé de frango);
• Para a sobremesa, uma boa escolha é a gelatina de ágar-ágar, muito prática e deliciosa.
Antes de tudo, lembre-se: as festas não se resumem apenas as refeições! Aproveite os bons momentos ao lado das pessoas que ama.
Meu principal objetivo é cuidar do bem mais precioso: a sua saúde